Роспотребнадзор не будут расформировывать

оценка бизнеса

Однако в правительстве эту информацию опровергли. Алексей Левченко, помощник вице-премьера Ольги Голодец, заявил о том, что вопрос расформирования Роспотребнадзора не рассматривается. В настоящее время правительство целиком и полностью сосредоточено на обсуждении вопросов, связанных с оценкой бизнеса.

Напомним, что газета «Известия» сообщила о том, что функции Роспотребнадзора будут распределены между Центробанком, Минздравом и Россельхознадзором.

22 октября Ольга Голодец сообщила о том, что у Онищенко истек срок полномочий. Именно поэтому он должен покинуть свой пост. Через несколько часов был опубликован официальный комментарий Натальи Тимаковой, пресс-секретаря премьера. Она заявила о том, что данное решение находится в компетенции главы правительства и никаких документов еще не подписано.

По мнению экспертов, вся эта противоречивая информация является следствием какого-то серьезного сбоя в правительственном аппарате. Вполне возможно, что срок пребывания на должности закончился в день после его рождения. Онищенко 63 год. А послед 60 лет должностной срок продлевается распоряжениями и приказами.

Политические эксперты вообще очень лояльно относятся к Онищенко. Некоторые называют его главным златоустом России. В общем и целом, отношение в народе к Геннадию Григорьевичу доброе. Все дело в том, что в большинстве случаев он поступает разумно.

пятница, 25 октября, 2013 - 10:30