Регистрация компаний в Москве и ведение бухгалтерского учета организаций

Если Ваш бизнес не зарегистрирован государственным органом, ее осуществляющем, он будет незаконным в любом государстве, со всеми вытекающими штрафами, судами, ответственностью административной или уголовной. Каждый, живущий и получающий доход в государстве, обязан кормить государственных служащих. Так говорят все конституции и законы.
Во избежание всей этой мороки лучше идти законным путем. Нужно знать, что регистрация компаний в Москве должна осуществиться в течение 5-ти дней, по закону. Документация, весь пакет, чтобы уложиться в этот срок, должна быть в идеальной форме. То же касается и компаний, основой бизнеса которых является ведение бухгалтерского учета организаций.
Если же будут найдены ошибки, юридические противоречия, несоответствия, исправления, ложная информация, правонарушающие пункты, обнаружена нехватка обязательных документов, предоставление неправильного юридического адреса, тогда регистрацию могут приостановить или даже отказать в ней, пока не будут исправлены документальные несоответствия.

Как же проходит процесс регистрации?
В налоговую службу города Москвы, в отдел по регистрации предприятий, в данном случае на примере компании по ведению бухгалтерского учета организаций, подаются документы, полный их пакет. Сотрудниками отдела документы проверяются на соответствие, их состава и оформления, законам Российской Федерации. Если поданная документация в норме, то сотрудником, принявшим пакет документов, выдается расписка о том, что они приняты и обозначается дата выдачи, подтверждающих это мероприятие, документов.
При обнаружении мелких ошибок в документах, предлагается исправить их прямо сразу, на месте. Если обнаруживается недостаток какого-либо документа то, регистрацию предприятия в Москве, в данном случае компании, которая осуществляет ведение бухгалтерского учета организаций, приостанавливают до того времени, когда недостающий документ представится. Грубые же нарушения влекут за собой санкции в виде приостановки регистрации либо вообще отказ от нее. Тогда предприятие остается на нелегальном положении и надо начинать сначала, сбор документов с учетом прежних ошибок и недоработок опять терять время, деньги и клиентов.
Решает, конечно, каждый сам, но лучшим выходом было бы, все же, обратиться в юридическую фирму, где профессионально решаются подобные вопросы.